您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 宁波xx工具有限公司顺利通过mg4355手机版!

宁波xx工具有限公司顺利通过mg4355手机版!

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-08-25 13:49
本文摘要:

客户介绍:宁波xx工具有限公司是一家专业生产与出口由塑料(PP),铝,布制成的工具箱,渔具箱...

客户介绍: 宁波xx工具有限公司是一家专业生产与出口由塑料(PP),铝,布制成的工具箱,渔具箱(tool box,fishing box and tool kit)的工厂与出口商。生产技术实力极其雄厚。数十位的技术工程师以及技术骨干核心,拥有新的产品研究能力以及市场竞争力。到目前为止,我司拥有900个工作者以及160台800g-10000g的注塑机。工厂占地面积达110000平方米。年销售额已达到30百万美金。我们拥有先进的生产设备以及经营&技术团队。这使得我们的公司已经通过了ISO9001,GS质量体系认证。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,8月顺利通过mg4355手机版!在此表示祝贺。 mg4355手机版辅导,我们是认真的!
标签: mg4355手机版
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:宁波xx工具有限公司顺利通过mg4355手机版审核!
下一篇:吴江市xx家俬有限公司顺利通过mg4355手机版!