您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 宁波市xx电器有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

宁波市xx电器有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:cxf 添加时间:2020-08-12 14:24
本文摘要:

客户介绍:宁波市xx电器有限公司成立于2006年,注册地位于浙江省宁波市奉化区。经营范围包括电风扇、电动工具、塑料制品、五金件、电动喷枪制造、加工;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。

客户介绍: 宁波市xx电器有限公司成立于2006年,注册地位于浙江省宁波市奉化区。经营范围包括电风扇、电动工具、塑料制品、五金件、电动喷枪制造、加工;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,7月顺利通过mg4355手机版!在此表示祝贺。 mg4355手机版辅导,我们是认真的!
标签: mg4355手机版
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:cxf
上一篇:濮阳xx服饰有限公司顺利通过mg4355手机版审核!
下一篇:宜昌xx食品有限公司顺利通过mg4355手机版审核!