您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 浙江绍兴xx针织制衣有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

浙江绍兴xx针织制衣有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-07-15 13:26
本文摘要:

浙江绍兴xx针织制衣有限公司是专业生产80锦纶20莱卡...

客户介绍:
 
浙江绍兴xx针织制衣有限公司是专业生产80锦纶20莱卡、氨纶 190-210G/M2泳装面料和成衣制作的生产型、贸易型企业。公司拥有自营进出口权,承接各种外贸泳装定单。公司经营十多年来拥有大批的客户和良好的信誉,并专门为客户设计生产各种花式品种的泳装,泳裤、比基尼、文胸、沙滩装、孕妇装、潜水服、体操服、健美衣等各类含莱卡.耐氯防紫外线和UPF50十的80/20有光、哑光锦氨布、棉氨布弹力服饰系列产品。产品远销美国、英国、加拿大、澳大利亚、意大利、德国、智利、法国、芬兰等欧美国家。公司配备有国际先进的游泳服装专用生产设备180多台/套,缝制流水线5条,设计人员25名,年生产各式游泳服装120万件/套,我们将本着“质量***、诚信合作” 的经营宗旨,客户的满意是我们的追求。
 
与我们的故事:
 
贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,顺利通过mg4355手机版!在此表示祝贺。
mg4355手机版辅导,我们是认真的!
 
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇: 江阴市xx制衣有限公司顺利通过mg4355手机版审核!
下一篇:东阳市xx建筑工具有限公司顺利通过mg4355手机版审核!