您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 南京xx运动器材有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

南京xx运动器材有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

来源:原创 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-07-06 09:32
本文摘要:

南京xx运动器材有限公司办公室地址位于六朝古都、江苏省会南京,南京 南京市溧水区...

客户介绍:

南京xx运动器材有限公司办公室地址位于六朝古都、江苏省会南京,南京 南京市溧水区永阳街道水保路17号,于2015年07月09日在南京市溧水区市场监督管理局注册成立,注册资本为200万元人民币,在公司发展壮大的5年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营体育用品、运动服类服装制造、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口。
 
与我们的故事:
 
贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,4月底顺利通过mg4355手机版!在此表示祝贺。
mg4355手机版辅导,我们是认真的!
 
标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:金华xx铝业包装有限公司通过mg娱乐场4355返水审核!
下一篇:招远xx服装有限公司顺利通过mg4355手机版审核!