您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 金华xx铝业包装有限公司通过mg娱乐场4355返水审核!

金华xx铝业包装有限公司通过mg娱乐场4355返水审核!

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-07-03 10:09
本文摘要:

金华xx铝业包装有限公司是一家专门从事铝箔制品研究、开发、生产和销售为一体的综合型出口...

客户介绍:
 
金华xx铝业包装有限公司是一家专门从事铝箔制品研究、开发、生产和销售为一体的综合型出口企业。公司坐落于世界小商品名城-中国义乌,地理位置优越,交通便利。我们采用国际通用环保优质新型的材料,生产制造各类铝箔容器,铝箔餐盒,铝箔航空餐具,铝箔食品包装盒,铝箔食品保鲜膜以及其他铝箔制品,并可根据客户的要求来样加工定做。
 
与我们的故事:
 
贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,4月底顺利通过GRS认证!在此表示祝贺。
 
全球回收标准(GRS)认证辅导,我们是认真的!
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:祝贺太仓xx袜业有限公司通过mg娱乐场4355返水认证!!
下一篇: 南京xx运动器材有限公司顺利通过mg4355手机版审核!