您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 慈溪市xx五金工具有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

慈溪市xx五金工具有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-07-28 08:53
本文摘要:

慈溪市xx五金工具有限公司座落在美丽的杭州湾之滨,慈溪市观海卫镇,公司东至宁波50公里,通过杭州湾大桥北距上海148公里。是上海、杭州、宁波三大都市经济金三角的中心,享有优越的生产条件和十分便利的交通运输条件。

客户介绍: 慈溪市xx五金工具有限公司座落在美丽的杭州湾之滨,慈溪市观海卫镇,公司东至宁波50公里,通过杭州湾大桥北距上海148公里。是上海、杭州、宁波三大都市经济金三角的中心,享有优越的生产条件和十分便利的交通运输条件。公司成立于1995年,经过十几年的发展,现已发展为占地面积2万3千平方米,设立技术、制造、品质、采购、业务、计划、财务、行政人事8大部门,下设模具、五金、淬火、注塑、印字、装配6大车间,公司拥有中高级管理人员50余人,高级工业设计师5人,多名专业人员组成的模具开发团队,拥有专业的模具制造设备数十台,大中型注塑机、冲床、自动仪表车等制造设备130余台,包装流水线8条,年产量3000万支螺丝批的专业螺丝批设计开发和生产制造型企业。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,顺利通过mg4355手机版!在此表示祝贺。 mg4355手机版辅导,我们是认真的!
标签: mg4355手机版
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇: 石狮市xx服装配件企业有限公司顺利通过mg4355手机版审核!
下一篇:嘉兴市福瑞达纺织股份有限公司顺利通过mg4355手机版审核!