您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 石狮市xx服装配件企业有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

石狮市xx服装配件企业有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-07-22 11:10
本文摘要:

石狮市xx服装配件企业有限公司创建于一九八七年。现拥有厂房十五万平方米,员工2000余人,拥有一支经验丰富的高技术研发队伍。为占领行业至高点,引进了世界一流的生产设备一千二百余台套...

客户介绍: 石狮市xx服装配件企业有限公司创建于一九八七年。现拥有厂房十五万平方米,员工2000余人,拥有一支经验丰富的高技术研发队伍。为占领行业至高点,引进了世界一流的生产设备一千二百余台套,并配备先进的检测设备及大型模具制作工场和完善的销售网络,成为中国最大的集塑料、五金服装辅料设计、开发、生产、销售为一体的专业生产商之一,是中国轻工业品进出口总公司指定的出口商品辅料定点生产企业。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,顺利通过mg4355手机版!在此表示祝贺。 mg4355手机版辅导,我们是认真的!
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:宁波xx照明电器有限公司顺利通过mg4355手机版审核!
下一篇:慈溪市xx五金工具有限公司顺利通过mg4355手机版审核!