您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 东阳市xx建筑工具有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

东阳市xx建筑工具有限公司顺利通过mg4355手机版审核!

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-07-21 13:32
本文摘要:

东阳市xx建筑工具有限公司成立于2002年,注册地位于浙江省东阳市。经营范围包括五金工具、砌砖刀、抹泥刀、铲刀...

客户介绍: 东阳市xx建筑工具有限公司成立于2002年,注册地位于浙江省东阳市。经营范围包括五金工具、砌砖刀、抹泥刀、铲刀(不含电镀)制造销售;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,顺利通过mg4355手机版!在此表示祝贺。 mg4355手机版辅导,我们是认真的!
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:浙江绍兴xx针织制衣有限公司顺利通过mg4355手机版审核!
下一篇:宁波xx照明电器有限公司顺利通过mg4355手机版审核!