您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 恭喜浙江xx玩具有限公司通过GRS认证!

恭喜浙江xx玩具有限公司通过GRS认证!

来源:原创 编辑人员:csy 添加时间:2020-06-29 10:56
本文摘要:

浙江泓博玩具有限公司,位于享有“小商品海洋,购物者天堂”盛誉的全球小商品集散中心——浙江义乌,是一家集研发、生产、销售各式塑胶玩具为一体的专业玩具生产......

 客户介绍:


浙江xx玩具有限公司,位于享有“小商品海洋,购物者天堂”盛誉的全球小商品集散中心——浙江义乌,是一家集研发、生产、销售各式塑胶玩具为一体的专业玩具生产企业,具体包括:水晶弹力球,SLIME/PUTTY玩具,膨胀动物,弹跳球,闪光挂链,闪光礼品等产品。

贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,3月底顺利通过GRS认证!在此表示祝贺。
 
 
 
 
 
 
 
标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:csy
上一篇: 常州市XX有限公司通过mg娱乐场4355返水!
下一篇: 常州市江飞福裕工具有限公司通过mg娱乐场4355返水审核!