您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 江苏**塑胶有限公司通过mg娱乐场4355返水

江苏**塑胶有限公司通过mg娱乐场4355返水

来源:原创 编辑人员:cx 添加时间:2020-04-13 16:43
本文摘要:

客户介绍: 江苏**塑胶有限公司成立于1997,坐落于江苏常州武进区。经营范围包括塑胶玩具、模具制造,机械零部件加工。同时也经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务。 该公司在超网老师的辅导下,顺

客户介绍:

江苏**塑胶有限公司成立于1997,坐落于江苏常州武进区。经营范围包括塑胶玩具、模具制造,机械零部件加工。同时也经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务。

该公司在超网老师的辅导下,顺利通过通过mg娱乐场4355返水!

 

标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:cx
上一篇:恭喜!桐乡某寝具公司通过mg娱乐场4355返水认证!
下一篇:恭喜常熟市XX纺织有限责任公司通过mg娱乐场4355返水认证!