您的位置: mg娱乐场4355返水 > mg4355手机版 > 能进行mg4355手机版审核的机构有哪些?

能进行mg4355手机版审核的机构有哪些?

来源:本站原创 编辑人员:cx 添加时间:2020-03-23 16:36
本文摘要:

根据BSCI官方公布的相关信息,BSCI认可的审核认证机构有11家。ALGI、BSIgroup、BureauVeritas、ELEVATE、HKQAA、Intertek、SGS、TUVnord、TUVrheinland、TUVsud、UL。其中ITS、SGS、BV、UL、TUV是主要审核机构。 Intertek集团于2002年5月在伦敦证券交易所上

 根据BSCI官方公布的相关信息,BSCI认可的审核认证机构有11家。ALGI、BSIgroup、BureauVeritas、ELEVATE、HKQAA、Intertek、SGS、TUVnord、TUVrheinland、TUVsud、UL。其中ITS、SGS、BV、UL、TUV是主要审核机构。

 
Intertek集团于2002年5月在伦敦证券交易所上市,代码为ITRK.L,是支持性服务行业FTSE公司之一。
 
德国莱茵TüV集团公司总部位于科隆,在全球61个国家设有490家分支机构,员工总数为17000人。集团共包含120多家公司。
 
UL是美国保险商试验所(Underwriter Laboratories Inc.)的简写。UL安全试验所是美国最有权威的,也是世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构。它是一个独立的、营利的、为公共安全做试验的专业机构。
......
 
所有的审核机构就不一一介绍了。知道更多有关审核机构的问题,请拨打4006800016.
标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:cx
上一篇:mg4355手机版审核机构有哪几家?
下一篇: mg4355手机版要多少钱?