您的位置: mg娱乐场4355返水 > 验厂成功客户 > 祝贺昆山市周庄**印刷厂拿到BSCI报告。

祝贺昆山市周庄**印刷厂拿到BSCI报告。

来源:原创 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-12-10 16:28
本文摘要:

祝贺昆山市周庄**印刷厂拿到BSCI报告。 昆山市周庄祁华印刷厂属私营企业,地处中国水乡周庄中部:周庄镇云南民营工业园区内,交通便利,环境幽美。工厂主要为机械制造业,电子电器业,鞋帽服装玩具业等大中型企业生产所需的配套产品。主要产品有:不干胶印刷

祝贺昆山市周庄**印刷厂拿到BSCI报告。

昆山市周庄**印刷厂属私营企业,地处中国水乡——周庄中部:周庄镇云南民营工业园区内,交通便利,环境幽美。工厂主要为机械制造业,电子电器业,鞋帽服装玩具业等大中型企业生产所需的配套产品。主要产品有:不干胶印刷品:各种标签,箱贴,铭版,条形码,各类彩贴等。纸质印刷品:各种广告宣传彩页,吊牌,说明书,各类办公用纸,票签等。包装品:塑料或纸质的各种规格的包装袋,礼盒,手提袋等。特种材料印刷品:高色牢度洗涤标,无荧光标签,阻燃标签,高强度抗拉标签等品质全部通过SGS检测达到国际环保标准。先后与好孩子,富安娜,康贝等国内外著名的企业达成长期生产配套产品。所生产的产品基本上以间接出口为主。  

还在担心mg4355手机版过不了?不用担心!超网咨询辅导,专业从事多年验厂辅导以及认证咨询工作,有着丰富的经验以及人脉,熟悉验厂、认证的过程与步骤,可以随时助力企业解决认证难题,轻松应对,顺利通过。咨询电话:021-50129391.

标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:恭喜张家港市***服装有限公司顺利通过mg娱乐场4355返水!
下一篇:祝贺杭州某家公司获得BSCI报告!