您的位置: mg娱乐场4355返水 > BSCI成员 > BSCI成员——屈臣氏(Watsons)的介绍

BSCI成员——屈臣氏(Watsons)的介绍

来源:原创 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-10-17 14:12
本文摘要:

BSCI成员之一的Watsons屈臣氏集团,于1841年在香港创立,起初是由英国人A.S Watson创办的一家西药店。现如今已经发展成亚洲与欧洲最大的国际保健美容零售商。

  BSCI成员之一的Watsons屈臣氏集团,于1841年在香港创立,起初是由英国人A.S Watson创办的一家西药店。现如今已经发展成亚洲与欧洲最大的国际保健美容零售商。

  屈臣氏的发展史:

  屈臣氏集团在2000年收购了英国Savers连锁店,将业务扩展到了欧洲,在2002年收购了荷兰Kruidvat集团。

  2003年收购菲律宾某知名药品零售企业,2004收购大型零售连锁企业-DROGAS公司。

  2005年收购了英国MerchantRetail香水连锁店马来西亚ApexPharmacySdnBhd药店,同时收购总部设于圣彼得堡的保健及美容产品连锁店Spektr Group,不仅如此,在2005年屈臣氏集团还花巨资55亿港元收购法国最大香水零售商Marionnaud的控股权,通过这一系列的收购行动,屈臣氏集团也成为了全球最大个人护理品、美容、护肤商业业态零售商。

  ......

  如今的屈臣氏集团,在25个国家一共经营有12400家商店,每星期超过2800万名顾客在其零售品牌所开设的实体店及电子商店上购物,因为进入欧美市场的前提条件就是通过mg4355手机版,屈臣氏集团于2008年加入了BSCI组织,成为了BSCI成员,同时承诺其供应链成员都要参与mg4355手机版,在其采购合约内就明确规定其合作供应商必须符合BSCI行为准则。

  换句话说想成为屈臣氏的供应商就必须通过mg4355手机版。

  友情提醒:

  屈臣氏与审核机构英国天祥ITS有长期的合作关系,其供应商通过mg4355手机版都是全权委托ITS来审核的。
 

标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:BSCI成员——LIDL验厂
下一篇:没有了