您的位置: mg娱乐场4355返水 > mg娱乐场4355返水常见问题 > 梅西验厂小知识

梅西验厂小知识

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-02-12 17:20
本文摘要:

拥有百年历史的Macy's,它对供应商的要求较为严格,同时也制定了最为全面的工厂评估标准,即梅西验厂。在这份验厂标准中涉及到工厂的基本资料、报酬、健康安全、工作时间、雇佣政策等五大方面的近200个问题。 在报酬、工作时间方面,Macy's对工厂给予工认的

 

  拥有百年历史的Macy's,它对供应商的要求较为严格,同时也制定了最为全面的工厂评估标准,即梅西验厂。在这份验厂标准中涉及到工厂的基本资料、报酬、健康安全、工作时间、雇佣政策等五大方面的近200个问题。
  在报酬、工作时间方面,Macy's对工厂给予工认的福利待遇方面有一定的要求。如法定的福利是否有提供给员工,以及对员工扣款后工资的额度都要高于最低工资标准。同时梅西作为连锁的百货公司,商品种类众多,不可避免的会包含服装商品,所以在服装生产过程中,Macy's要求工厂建立书面的断针政策,即在生产过程中如果出现断针情况,必须找到这个断针,才可以去换新的针。Macy's在于工厂建立断针书面政策的同时,对于产品在完成和出货时都被咬求通过断针扫描。
  而在雇佣政策中Macy's历来对童工和强迫劳动方面的问题很重视,当然这两个问题也是其他公司的关注点,除此之外,对于员工意识也同样给予高度的关注。
  以上只是梅西验厂评估标准中几个观众较高的问题。
 
标签:
本文链接:梅西验厂小知识
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:SA8000验厂注意什么?
下一篇:SEDEX验厂时需要准备什么
梅西验厂小知识  相关文章