您的位置: mg娱乐场4355返水 > mg娱乐场4355返水常见问题 > GOTS认证在中国的增长幅度

GOTS认证在中国的增长幅度

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-01-23 13:15
本文摘要:

2017年,GOTS认证场所数量由2016年的4642家增至5024家,增幅8.2%。GOTS认证场所分布于全球的62个国家和地区,并且在制造国和消费国都获得了持续增长。 GOTS标准涵盖了所有有机天然认证纤维成分含量不低于70%的纺织品的加工、制造、包装、标识、贸易和分销活

   2017年,GOTS认证场所数量由2016年的4642家增至5024家,增幅8.2%。GOTS认证场所分布于全球的62个国家和地区,并且在制造国和消费国都获得了持续增长。

  GOTS标准涵盖了所有有机天然认证纤维成分含量不低于70%的纺织品的加工、制造、包装、标识、贸易和分销活动。终产品可包括(但不限于)纤维产品、纱线、面料、服装、纺织类时尚(穿、戴)饰品、纺织玩具、家用纺织品、床垫寝具及纺织类个人护理用品。
  GOTS认证是全球有机纺织品认证。大致来说认证需要购买欧盟,美国,中国认证的有机棉、麻,用这些有机认证的原材料加工制作布,衣物等。加工过程中的染料等也必须购买GOTS认证的产品。
  在我国,认证单位数量的增长总体得益于外国订单的需求,同时,很多公司也在寻求全球有机纺织品标准认证以提高自身的竞争力及特点,以争取有机纺织品的加工市场。
 
标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:SA8000认证费用
下一篇:SA8000验厂注意什么?