您的位置: mg娱乐场4355返水 > mg娱乐场4355返水常见问题 > RCS回收声明标准认证

RCS回收声明标准认证

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-01-14 14:58
本文摘要:

RCS认证的目的是确保产品含有回收材料,是消费者相信所购买的产品中含有回收材料,因为选择回收材料制成的产品,通过RCS认证有助于增加使用再生材料、减少废物量。RCS使用的标准是为(CCS)的监管要求。 CSS标准的优点: CCS是供应链的通用标准。此标准有助

 
  RCS认证的目的是确保产品含有回收材料,是消费者相信所购买的产品中含有回收材料,因为选择回收材料制成的产品,通过RCS认证有助于增加使用再生材料、减少废物量。RCS使用的标准是为(CCS)的监管要求。
  CSS标准的优点:
  CCS是供应链的通用标准。此标准有助于认证过程中的一致性、提高效率。一旦一个公司已被认证符合CCS的标准要求,其他的都在供应链要求都是在CCS基础上,减少重复认证。
  RCS回收声明标准,英文全称Recycled Claimed Standard,是TE纺织交易组织于2013年推出的另一回收(再生)方面的标准,用于使用了再生原料的产品提供认证的依据。
  RCS认证适用于再生原料含量在5%-100%之间的产品。
 
标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:ICM验厂和AGS验厂有什么关系?
下一篇:HBI验厂审核流程
RCS回收声明标准认证  相关文章