您的位置: mg娱乐场4355返水 > mg4355手机版 > 申请mg娱乐场4355返水的资格

申请mg娱乐场4355返水的资格

来源:mg娱乐场4355返水网 编辑人员:BSCI 添加时间:2018-09-25 10:30
本文摘要:

只有已经通过SAI合格水平鉴定并由BSCI选定的独立的审核公司才会受托实施BSCI社会责任审核。这保证了最佳的审核质量,同时也避免昂贵及作风官僚的鉴定方式。 除了SAI认证外,FTA所选定实施BSCI社会责任监督的审核公司必须达到某些先决条件,并遵守一定的条件

  只有已经通过SAI合格水平鉴定并由BSCI选定的独立的审核公司才会受托实施BSCI社会责任审核。这保证了最佳的审核质量,同时也避免昂贵及作风官僚的鉴定方式。
  除了SAI认证外,FTA所选定实施BSCI社会责任监督的审核公司必须达到某些先决条件,并遵守一定的条件。
  mg娱乐场4355返水认证所选定的审核公司必须存在于最重要供应商所在的地区,并有足够的代理机构来实施监督和审核活动。这在区域特有经验以及审核过程最佳化这两个方面都是必需的条件。
  审核公司必须和BSCI签订书面合同,制定双方合作的合同条款。
标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:mg4355手机版员工访谈内容
下一篇:BSC验厂对工作时间的规定