您的位置: mg娱乐场4355返水 > mg4355手机版 > mg娱乐场4355返水有哪些要求?(二)

mg娱乐场4355返水有哪些要求?(二)

来源:网络 编辑人员:BSCI 添加时间:2018-08-27 10:26
本文摘要:

一、保留记录: 1.监控和保养安全设备和用具。 2. 不断更新相关法定要求和规章的文件记录。 3. 记录所有危险物品和有潜在危害物的地点。 4.保留对所有员工的姓名、年龄、工作时间和工资,并使这些记录在BSCI审核员要求时可以随时交出。 二、供应商和分包商:

一、保留记录:
1.监控和保养安全设备和用具。
2. 不断更新相关法定要求和规章的文件记录。
3. 记录所有危险物品和有潜在危害物的地点。
4.保留对所有员工的姓名、年龄、工作时间和工资,并使这些记录在BSCI审核员要求时可以随时交出。
二、供应商和分包商:
1. 为BSCI成员提供有关其活动和生产场所的信息。
2.监控:
3. 容许代表成员的组织在任何时间、不论有否提前通知的情况下审核他们及其分包商的经营场所。
4. 将采用社会责任标准和遵守BSCI行为守则定为跟供应商签订所有合同的条件。
5. 要求供应商定期报告他们实施BSCI行为守则的进度。
6.不遵守的后果: 如果供应商未能达到BSCI行为守则的要求,以及如果在充分的时间内未能就解决方案达成一致并落实执行,BSCI的成员可以选择停止当前的生产,取消相应的合同,暂时取消未来的合同及/或终止与该供应商的商业关系。如果审查结果表明供货商未完全遵守BSCI行为守则,供应商必须立即采取指定的纠正措施。供应商将与审核员商定实施纠正措施的时限,但不得超过12个月。如果以前以不符合而被排除的供应商后来表明其可以完全遵守BSCI行为守则,原则上可以恢复先前的商业关系。
标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:mg娱乐场4355返水有哪些要求?(一)
下一篇:mg娱乐场4355返水现场检查的内容