您的位置: mg娱乐场4355返水 > mg4355手机版 > mg娱乐场4355返水有哪些要求?(一)

mg娱乐场4355返水有哪些要求?(一)

来源:网络 编辑人员:BSCI 添加时间:2018-08-24 09:33
本文摘要:

mg娱乐场4355返水有的要求有: 一、管理层责任: 1. 任命一名或多名管理人员负责落实BSCI行为守则。 2. 在公司组织内部建立责任机制处理所有关于BSCI行为守则的问题。 3. 监控公司遵守BSCI行为守则的情况,并在公司场所内落实必要的改变。 4. 通知管理人员和供应商BS

mg娱乐场4355返水有的要求有:
一、管理层责任:
1. 任命一名或多名管理人员负责落实BSCI行为守则。
2. 在公司组织内部建立责任机制处理所有关于BSCI行为守则的问题。
3. 监控公司遵守BSCI行为守则的情况,并在公司场所内落实必要的改变。
4. 通知管理人员和供应商BSCI行为守则的内容。
二、 员工意识:
1. 定期让员工接受关于工作场所安全的训练,以及让他们了解其活动对人类和环境的影响。
2.向员工声明其支持BSCI行为守则的原则,向其员工及其分包商员工说明并讲授有关BSCI行为守则的内容。公司必须将BSCI行为守则完全翻译成合适的本地语言,并将其贴在工厂和其它经营场所的显着位置。必须以员工可以理解的语言向员工口头介绍有关BSCI行为守则和给予有关资料。
三、投诉和纠正措施:
1.准备好采取必要纠正措施的资源。
2.指派一名员工负责处理有关BSCI问题的投诉。
3. 避免向那些对BSCI行为守则提出意见的员工采取开除或其它纪律处罚。
4.记录及调查员工或第三方有关BSCI问题的投诉,并报告这些投诉以及对它们所采取的必要纠正实施。
 

标签:
本文发自mg娱乐场4355返水网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:mg娱乐场4355返水有哪些优点?
下一篇:mg娱乐场4355返水有哪些要求?(二)